الأربعاء، 30 ديسمبر 2015

طريقه عمل شيش طاووق

طريقه عمل شيش طاووق
طريقه عمل شيش طاووق


المقادير| تتبيلة الشيش طاووق

نص كيلو شيش طاووق
ملعقه كبيرة لبن
ملعقه كبيره زيت زتون
ملعقه كبيره كاتشب
ملعقه صغيره قرفه
ملعقه صغيره جنزبيل
ملعقه صغيره بهارات
ملعقه صغيره خردل
ملعقه صغيره زعتر
ملعقه صغيره باربيكيو
ملعقه ملح
3 حبات بطاطس
3 فلفل رومي
3 طمامطم
بصله كبيره
عصيان شيش طاووق

عدد الافراد : متوسط 4 افراد
وقت التحضير: ساعتين
وقت التسويه: 45 دقيقه

طريقة عمل الشيش طاووق

1.نحضر شيش طاوق ويغسل جيدا ثم يوضع في اناء ويوضع عليه القليل من الماء والخل
2.توضع لبن وكاتشب وزيت زتون وتقلب ثم توضع باقي التوابل وتقلب جيدا ثم توضع علي فراخ وتطرق لمده ساعتين                                     
3.نحضر عصيان شيش طاووق وتوضع في الماء لمده نصف ساعه
4.تقطع البطاطس وتوضع علي نار ثم نضع القليل من الملح والكمون وتترك حتي تبدا في السواء
5.يقطع البصل والطماطم والفلفل حلقات متوسطه الحجم بحيث توضع فى العصاه
6.ثم نضع في كل عصايه قطعه شيش ثم بطاس ثم طماطم ثم بصل ثم فلفل ثم نكررها 3 مرات في كل عصاه
7.ثم نكمل باقي العصيان بهذا الترتيب ونزود قطع الفراخ فى كل عصاه او نقللها حسب الطلب
8.ثم تضع كل العصيان في الفرن ثم نضع باقي التوابل مع قليل من الماء علي شيش ونتركها في الفرن
9.ونزود الماء اذا نشفت حتي لا تحترق


وبالهنا والشفاء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

asdasd asdasdasd asd

asdasd asdasdasd asdasdasd asdasdasd asdasdasd asdasdasd asdasdasd asdasdasd asdasdasd asdasdasd asdasdasd asdasdasd asdasdasd asdasdasd as...