الأربعاء، 30 ديسمبر 2015

ليالي لبنان | طريقة عمل ليالي لبنان

ليالى لبنان
ليالى لبنان


مقادير ليالى لبنان
2 كوباية ونص مايه
علبة لبن مكثف محلى
نص كوباية سميد ناعم
2بيضه
1 معلقه ماية ورد
1 كوبايه من (علبة قشطه جاهزه)
3 معالق الفستق مفروم
3 معالق لوز محمص

درجة الصعوبه : متوسطه
وقت التحضير : 30 دقيقه
تكفى من الافراد : 2 افراد

طريقة عمل ليالي لبنان
   1.    احضار طبق غويط ووضع كوبايتين ونص مايه وعلبة لبن مكثف يخلطو جيدا حتى يتجانسو
   2.    وفى طبق تانى نضع السميد والبيض ويخطلو حتى التجانس
   3.    نحضرالطبق اللذى يوجد به اللبن والمياه ونضعهم فى الحله ويوضعو على النار حتى الغلايان
   4.    بعد ان يغلى اللبن والمياه معاً يضاف اليهم طبق السميد والبيض
   5.    يخلط جميعهم بسرعه وبقوه حتى يثقل قوامه
   6.    رفع الحله من على النار بعد ان يثقل قوام جميع المكونات
   7.    بعد ان يبرد يوضع فوقه ماء الورد
   8.    ثم تزين بالقشطه بطريقه فنيه وتزين ايضا باللوز والفستق وتقدم وبالهنا والشفا
         تمتعى بالطعم الرائع ليالي لبنان



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

asdasd asdasdasd asd

asdasd asdasdasd asdasdasd asdasdasd asdasdasd asdasdasd asdasdasd asdasdasd asdasdasd asdasdasd asdasdasd asdasdasd asdasdasd asdasdasd as...